首页 通知公告

关于编制“十三五”实验室建设规划的通知

各部、各学院:

为做好我校实验室建设工作,促进实验室建设发展,配合学校“十三五”事业改革发展规划纲要及相关专项规划的编制工作,经研究,决定组织编制“十三五”实验室建设规划。相关事宜通知如下:

1、各单位要高度重视实验室建设规划工作,加强领导,认真组织,编制本单位的“十三五”实验室建设规划。

2、按照学校“十三五”事业改革发展规划纲要编制工作方案要求,围绕建设“综合性、研究性、全球化”大学的战略目标,认真总结“十二五”实验室建设经验,分析存在不足,制定切合学校教育教学改革发展要求和本单位实验室建设发展实际的“十三五”实验室建设规划。

3、规划编制的指导思想、基本原则、建设目标要紧密贴合学校“十三五”事业改革发展规划纲要编制工作方案要求。

4、规划基本内容包含实验室现状、发展形式分析、实验室建设指导思想、实验室建设目标、实验室建设任务和保障措施等。

5、请各单位于2016年4月15日前报送规划材料至资源保障部实验室管理办公室(江浦行政楼322室);电话:89251;邮箱:sysglk@njtech.edu.cn。报送材料须学院审核并签署意见。

特此通知。

资源保障部

二○一六年三月二十八日






最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH


Copyright 2011 南京工业大学国家生化工程技术研究中心

地址:南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学内 电话: 025-58139389