首页 信息服务

我中心科研成果获江苏省科学技术奖励大会表彰

   2008年7月9日,江苏省政府在南京钟山宾馆隆重召开全省科学技术奖励大会,对获得2007年度国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和2007年度省科学技术进步奖的获奖人员进行表彰奖励,并对全省科技创新工作进一步作出部署

    本次会议由江苏省副省长张桃林主持,罗志军省长到会并做了重要讲话。省长助理徐南平院士宣读了“省政府关于2007年度江苏省科学技术进步奖的决定”。

  我中心应汉杰教授获2007年度国家技术发明二等奖的“生物磷酰化新技术制备高能磷酰化合物”项目课题组在本次会议上获得了江苏省奖励的配套奖金。





最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH


Copyright 2011 南京工业大学国家生化工程技术研究中心

地址:南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学内 电话: 025-58139389