基层党建
基层党建 当前位置: 首页 >> 基层党建

生化中心党委召开党支部换届选举工作

2020年6月10日上午,生化中心党委召开党支部书记工作会议,落实党支部换届选举相关工作。

会上,生化中心党委书记陈勇传达了《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(南工组[2020]5号)文件精神,提出中心各教师党支部要按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》落实今年党支部的换届选举工作。他动员各支部以换届选举为契机,继续配齐配强支部班子,切实发挥好党支部在推进学校高质量发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。随后,专职组织员牛欢清就基层党支部换届选举的具体工作流程进行了解读,参会的党支部进行了讨论。

生化中心党委将基层党支部换届选举作为本年度党建重点工作抓紧抓实,全体与会党员审议通过了新一届委员会选举办法,按照选举程序在通过监票人和计票人并确定候选人后,进行投票选举。每一位党员都认真对候选人进行筛选,投出庄严的一票,行使党员的权利,牛欢清、庄伟、武红丽等三名同志当选支部党委委员,并上报上级党委批准。本届换届选举,生化中心进一步调整、完善组织体系,全面整合组织资源,增强党的组织优势,为推进中心各项事业的高质量发展提供有力保障。