当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

生化中心召开综合治理暨实验室安全专项工作会议

发布者: [发表时间]:2021-04-12 [来源]: [浏览次数]:

生化中心召开综合治理暨实验室安全专项工作会议

4月7日,生化中心在科研楼207会议室召开综合治理暨实验室安全专项工作动员会议,中心各课题组、实验室负责人参加会议。由生化中心分管安全的副主任朱晨杰主持会议。

,朱晨杰副主任传达了学校2021年综治安全生产工作暨实验室安全专项检查动员会要求,共同学习学校新学期实验室管理工作会议精神,解读《南京工业大学实验室安全工作专项检查实施方案》,针对生化中心具体情况特地强调了10点检查重点,并布置具体工作,从讲政治、立德树人的高度深刻认识安全工作的重要性,将“源头预防、综合治理、应急处置”落实到全员、全时、全方位、全要素、全过程中,传达到每一个师生,形成安全工作人人有责、各负其责良好局面,为推动学校高质量发展营造稳定的校园安全环境。

会议决定,4月7日下午,生化中心开展全方位安全自查,由中心安全负责人牵头,每个课题组出1~2人参与自查,针对自查结果进行复查整改。